Ecco alcuni passaggi per la realizzazione di un simpatico dalmata

Con la pasta di zucchero prepariamo una pallottola e la modelliamo a forma di pera (più o meno) come si vede in foto; sarà il corpo del cagnolino.
Per creare le macchie ho adottato un sistema che trovo molto pratico:
Ora passiamo alle zampe
Formiamo la testa
incaviamo le orbite, tagliamo per la bocca e incidiamo il muso. Con pasta nera facciamo una pallina per il naso,
gli occhi saranno celesti e bianche le pupille, nere le sopraciglia.
Due pezzetti di pasta di zucchero a forma di goccia serviranno per le orecchie e per inserire la coda foriamo il didietro con uno stecchino.
Con pasta colorata formiamo il collare e sopra questo poniamo mezzo stecchino che terrà ferma la testa
Mi pare che ci sia tutto: il nostro bel dalmata è pronto per arricchire una torta.
Ora non resta che sbizzarrirsi con i colori, possiamo fare cani neri, con macchie marroni, altri solo marroncini, altri marron con macchie bianche e via dicendo. Buon divertimento a tutti.
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Grazie mille per questo tuo interessantissimo tutorial!
RispondiEliminaSei stata carinissima a condividere con noi la tua esperienza ;)
Visto così sembra quasi facile..
RispondiEliminaGRAZIE...di piu'...e ancora di piu'!!
RispondiEliminabacetti
Enza
Ma che meraviglie su questo blog!
RispondiEliminaComplimentarmi, secondo me, è troppo poco.
Amo la torta di Mary Poppins e la cura nei dettagli dei personaggi che crei è eccezionale.
E questo cagnolino, se fosse tutto nero, assomiglierebbe incredibilmente alla mia (la mia cagnola tutta nera!)
Ci vedremo..alla prossima torta pubblicata! :D
Ciao ciao!
grazie a voi. Come ho già detto, amo l'arte di creare torte e lavorare la pasta di zucchero per pura passione. Il mio intento con questo blog è proprio quello di divulgare, appassionare e condividere con voi questa creatività. Diversamente resterebbe chiuso in me e non avrebbe alcun senso, chi mi conosce già, sa che condivido proprio tutto quello che conosco sulla pasta di zucchero. Per me è una gioia.
RispondiEliminaGio'
La ringrazio molto per il passo per passo. Tu fai una bella torta, li amo tutti e tu sei un artista.
RispondiEliminaDa ora in poi io sono il tuo fan e mi piacerebbe averti fare una passeggiata in giro per il mio blog dolce. laratittagolosa.blogspot.com
Molti abbracci
Bellissimo complimenti!! Dirò alla mia mamy di prendere spunto per fare una barboncina come me :)
RispondiEliminaGrazie mille
Ti seguo volentieri
bau bau