LA NOSTRA PASSIONE PER LE TORTE

Le feste di compleanno sono sempre divertenti.

Ogni anno facciamo del nostro meglio per far felice chi amiamo e farli sentire speciali anche attraverso la torta di compleanno. Diventa un successo quando la torta è personalizzata o è rappresentativa di un desiderio o di una passione. In queste torte c’è tanta passione anche nel realizzarle, vediamone alcuni esempi e se volete, proviamo a farle insieme, vi aiuterò con ricette e condivisione di esperienze e suggerimenti.

Buonissimo divertimento!

Gonnosfanadiga 20 06 2010


Mariana dice: The cake is just a small detail but it makes a big difference La torta è solo un piccolo dettaglio, ma fa una grande differenza!


03 aprile 2011

Mickey Mouse & Minnie


Per il compleanno di Jordan abbiamo realizzato una torta con il suo personaggio preferito: Topolino.
A fargli compagnia c'è anche la sua Minnie che abbiamo dedicato alla sorellina  in quanto lei, per vari motivi, non ha avuto la sua torta di compleanno. 
Praticamente si sono divisi questa da buoni fratellini.
Tutto realizzato in pasta di zucchero, torta pan di spagna farcita con crema diplomatica (1/2 di crema pasticcera e 1/2 di chantilly) .  






**********************

6 commenti:

  1. wow...bellissima
    ci sono dei premi x te a questo link http://gormito72.giallozafferano.it/2011/04/03/due-premi-x-me/
    passa a prenderli...ciao

    RispondiElimina
  2. Cosa dirti che sei strepitosa!! Bellisssima anche questa !! Ti posso fare due domande, le troverai sciocche, allora la prima: il pan di spagna lo farcisci e lo lasci asciutto?La seconda lo ricopri con qualche crema il pan di spagna?
    Voglio preparare la torta della prima comunione per la mia piccola, ma ho una paura folle di sbagliare!!
    Buona serata! e scusa l'impertinenza!

    RispondiElimina
  3. bellissima torta ..che fortuna averi trovata..io è da pochissimo che mi cimento con il pdz..spero di diventare brava come te a presto simmy

    RispondiElimina
  4. Mille grazie Grazia, poi passo.
    Grazie Giusy, il pan di spagna io lo bagno con la bagna, in questo caso era acqua fatta bollire con zucchero e poi aggiungo un po' di maraschino.Poi mi chiedi se ricopro il pan di spagna una volta che è farcito e prima di rivestirlo con la pasta di zucchero? Si lo ricopro solitamente con panna oppure con crema al burro che è anche meglio. Spero di essere stata d'aiuto.
    Grazie a Simona. Vedrai che se hai la passione diventerai brava più di me.
    ciao

    RispondiElimina
  5. saro' ripetitiva..ma non posso dire altro che...
    BRAVISSIME!!
    ciao
    Enza

    RispondiElimina
  6. è stupenda perfetta in tutto bravissima!!

    RispondiElimina