Per la prima volta abbiamo preparato una torta per un evento tanto speciale: un battesimo.
La zia di Aurora è una mia amica e ha voluto regalarle questa torta per la festa del suo battesimo.
La neo mamma ha voluto che fosse molto chiara così abbiamo usato il bianco per le fasce ricamate in broderie anglaise con la ghiaccia reale, il rosa chiarissimo per la copertura e bianco e rosa per orsetti e scarpine.
Lavorare a questa torta ci ha dato tanta soddisfazione, creare oggetti per i neonati è sempre un dolce piacere e l’attenzione che si pone rende tutto molto soft.
La copertura e i soggetti sono in pasta di zucchero profumata che trovate QUI
I ricami sono in ghiaccia reale
******************************
meravigliosa!!!!
RispondiEliminaSono passata di qui per caso e sono rimasta estasiata dai vostri lavori, come mi piacerebbe fare delle torte così. Complimenti, veramente bravissime!
RispondiEliminache dire....non ho parole...
RispondiEliminaè BELLISSIMA...raffinata ed elegante...
chissa' se mai riusciro'a farne qualcuna
almeno somigliante....
Complimenti!!
Enza
P.S..questi giorni sono un po' caotici..tutto cio'che posto è dei giorni passati..appena avro' la mente un pochetto piu' libera ti assicuro che ci provo e... quando lo dico lo faccio!!
ciao!che delicatezza questa torta!le scarpine poi sono 1amore!complimenti!se hai voglia di vedere le mie creazioni ti aspetto da me: http://polvere-di-zucchero.blogspot.com/ intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori, a presto p
RispondiEliminaquesta tua creazione è un trionfo di leggerezza ed eleganza, complimenti!
RispondiEliminagrazie a tutte gentili ragazze!
RispondiEliminaLe tue torte sono bellissime, mi sono unita ai tuoi lettori sperando di imparare qualcosa. Ciao e a presto. Alessandra
RispondiEliminaComplimenti, ho guardato tutte le tue meravigliose torte e sono senza parole...sei davvero bravissima!!! A breve volevo provare a fare delle scarpine da neonato come queste...spero di riuscirci!! Ciao
RispondiEliminake meraviglia,,,questi sono dei capolavori,,,si possono avere le ricette,complete?grazie.io mi kiamo tina.
RispondiEliminagrazie dei complimenti siete molto gentili
RispondiEliminaTina la ricetta della torta la trovi qui a destra nelle ricette base, è il pan di spagna che in questo caso ho farcito con crema diplomatica (metà pasticcera e metà panna) bagna al maraschino. Uso sempre le solite ricette: o bianca al pan di spagna o la brunetta.
ciao e ancora grazie a tutte.
Complimenti!
RispondiEliminaquesta torta è stupenda!
Ma non è che potreste fare un tutorial su come si fanno queste scarpine?
Ciao Libera Iodice grazie dei complimenti.
RispondiEliminaPer quanto riguarda il tutorial scarpine, la prossima scarpina che facciamo la registriamo per un filmato. Continua a seguirci.
Che bello non vedo l'ora!
RispondiEliminaVi seguirò di sicuro e con enorme piacere😄