Comunque erano delle grandi torte anche allora: la tortiera era una 38 cm e la torta finita pesava anche più di 5 kg. La ricetta usata era sempre quella della TORTA PAN DI SPAGNA con 12 uova.
**********************************
Le feste di compleanno sono sempre divertenti.
Ogni anno facciamo del nostro meglio per far felice chi amiamo e farli sentire speciali anche attraverso la torta di compleanno. Diventa un successo quando la torta è personalizzata o è rappresentativa di un desiderio o di una passione. In queste torte c’è tanta passione anche nel realizzarle, vediamone alcuni esempi e se volete, proviamo a farle insieme, vi aiuterò con ricette e condivisione di esperienze e suggerimenti.
Buonissimo divertimento!
Gonnosfanadiga 20 06 2010
Mariana dice: The cake is just a small detail but it makes a big difference – La torta è solo un piccolo dettaglio, ma fa una grande differenza!
Complimenti Giò...sono una più bella dell'altra, tutte molto delicate e raffinate!!! un abbraccio :D
RispondiEliminaBellissime e penso anche buonissime
RispondiEliminaa presto Luisa
cavolo strepitoseeeee e penso proprio molto buone voglio provarci anche io .. ciao
RispondiEliminafantastiche complimenti mi piacerebbe tanto imparare a lavorare la pasta di zucchero , x adesso mi accontento di fare torte rifinite con panna e qualche accessorio di fortuna . ciao
RispondiElimina