BUON NATALE A VOI!
Questo Natale mi ha vista alle prese con 4 casette in pan di zenzero.
Questa è la seconda.
Quelle che vi mostro sono particolari: realizzate con il biscotto di questa ricetta sono state decorate in ghiaccia reale preparata con questa ricetta. Il lavoro di Sandry e il mio è stato impegnativo ma il risultato è piacevole. Le abbiamo donate tutte in regalo per il Natale, chissà se le hanno mangiate......quella che ho tenuto a casa è ancora integra. Nessuno ha avuto il coraggio di demolirla, peccato! la mangeremo più in là, perchè la loro fine è quella di essere gustate con una bella tazza di caffè nero fumante che esalta le spezie del biscotto e infonde un gusto esotico buonissimo. Vi lascio alcune foto e a presto per l'altra.
Questa è la seconda.
Quelle che vi mostro sono particolari: realizzate con il biscotto di questa ricetta sono state decorate in ghiaccia reale preparata con questa ricetta. Il lavoro di Sandry e il mio è stato impegnativo ma il risultato è piacevole. Le abbiamo donate tutte in regalo per il Natale, chissà se le hanno mangiate......quella che ho tenuto a casa è ancora integra. Nessuno ha avuto il coraggio di demolirla, peccato! la mangeremo più in là, perchè la loro fine è quella di essere gustate con una bella tazza di caffè nero fumante che esalta le spezie del biscotto e infonde un gusto esotico buonissimo. Vi lascio alcune foto e a presto per l'altra.
la base |
Al centro ho simulato un pavimento improbabile ma mi ha permesso di riempire di ghiaccia al limone anche quella zona che rende il biscotto ancora più raffinato e gustoso.
le due parti del tetto |
le due facciate: frontale e retro |
L'insieme con le due pareti laterali |
vista dal fronte |
vista dal retro |
********************************************
bellissima..!!
RispondiEliminagrazie mille!
RispondiElimina