Biscotti più grandi dei soliti, più ricchi ma anche più complicati da
realizzare. Quando ho l'occasione per fare i biscotti sono felice, è
divertente lavorarli e al tempo stesso mi offrono una base per le
esercitazioni di Pressure piping. Questi biscotti racchiudono diverse
tecniche che sto cercando di imparare: lo "scratch piping" nelle
decorazioni, il “trellis work" per i graticci, il run-out per i
riempimenti e così via. Il cammino da percorrere per raggiungere una
certa precisione nella tecnica del pressure piping è lunghissimo, mi
rendo conto di essere appena all'inizio, ma la passione non mi manca, la
volontà neppure e quindi, tempo permettendo, continuerò a esercitarmi
ancora e ancora. Per ora siamo clementi e guardiamo solo l'effetto
apparente che non è male, se consideriamo che sono biscotti destinati a
essere mangiati!
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Mi piacerebbe davvero imparare a decorare come te. Sono capolavori. È quasi un peccato mangiarli. Dove potrei chiedere per imparare? O si può fare da auto didatta?
RispondiEliminaCerto sono biscotti, nascono per essere mangiati ma poi sono carini da conservare. Io ho imparato da autodidatta ma ci sono anche tanti corsi che si possono seguire. ciao Vale
EliminaNon ricordo di averne visti di così belli, e meno male che stai inparando...Vanda
RispondiEliminaSicuramente bisogna sempre migliorare e apprendere. L'arte della ghiaccia non è così semplice e io faccio del mio meglio, ma c'è veramente tanto da imparare. Grazie tante Vanda
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